Bonnes pratiques métiers
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Notre accompagnement bonnes pratiques peut précéder ou faire suite à un audit. Il vise à améliorer et optimiser la performance de votre entreprise au plan de la qualité. Quel que soit votre objectif, ANTHEMIA vous accompagne grâce à l’expertise de ses consultants experts.
ANTHEMIA vous accompagne vers le respect des exigences des référentiels Qualité, des normes ou des recommandations sectoriels comme l’automobile, l’aéronautique, pharmaceutique ou agroalimentaire.
Section en cours d'édition, contactez-nous pour en savoir plus.
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L’ Accompagnement d’ANTHEMIA à la certification ISO 22 000 porte sur l’intégralité de la chaîne alimentaire, à l’aide d’ une réflexion fondée sur les risques (HACCP et Plan de maîtrise des risques HACCP), vise à tirer profit des opportunités et limiter les résultats indésirables.
ANTHEMIA s’appuie également sur l’ISO / TS 22 002 et la série des spécifications techniques adaptable à l’entreprise, comme l’ISO / TS 22002-1 spécifique à la mise en oeuvre et la mise à jour de Programmes Prérequis (PRP) afin d’aider à mieux maîtriser les dangers liés à la sécurité des denrées alimentaire.
L’accompagnement s’attache et repose sur l’amélioration continue :
planification optimisée,travail d’équipe, communication efficace, amélioration des compétences, amélioration de la performance, grâce à une maîtrise complète de la chaîne de production.
ANTHEMIA vous accompagne et vous conseille sur la mise en place et l’amélioration de l’application et la mise en œuvre de ce référentiel d’évaluation de la conformité des produits et des procédés en lien avec la sécurité et la qualité des aliments.Ce référentiel reste le prérequis essentiel pour accéder à la grande distribution pour les marques MDD.
L’accompagnement d’ ANTHEMIA suit les exigences du référentiel applicable à l’entreprise.
Un audit préalable de détection du niveau de l’entreprise par rapport aux exigences du référentiel est conseillé.
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